Снимок экрана 2016-05-16 в 16.51.28

Москва. 10 июля 2014 г. Пресс-служба КЦБ

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЦВЕТЫ ОЛИМПА». Флористическая композиция, победившая на конкурсе в номинации «Признание» будет вручаться лауреатам премии «Первый тренер чемпиона» на КРЕМЛЕВСКОМ ЦЕРЕМОНИАЛЬНОМ БАЛУ.

Завершился финальный этап Всероссийского конкурса «Цветы Олимпа», который впервые проходил в открытом режиме в рамках III Московского Международного Фестиваля Садов и Цветов «Moscow Flower Show» в Парке культуры и отдыха им. Горького. Зрители с удовольствием следили за презентацией и защитой цветочных дизайн-проектов. Каждый из фито- проектов имел свои уникальные особенности, свою историю, свою «изюминку».

Из 67 заявочных проектов из 23 городов России было отобрано девять финальных композиций в трех номинациях: «Добро пожаловать» («WELCOME»), «Признание» («Internationally recognize»), «Триумф» («Тriumph»).ородов России.

Судьбу победителей конкурса, который возглавила член Оргкомитета КЦБ, генеральный директор компании  COSMO FLAWERS» Ирина Грачева определило компетентное жюри: член Совета Федерации ФС РФ Валентина Петренко; председатель Союза национальных и неолимпийских видов спорта России Михаил Тихомиров; руководитель департамента протокола АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» Ильмира Тряева; руководитель Центра Международного протокола и кросс-культурных коммуникаций Российской Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ Гилана Михайлова; руководитель проекта «Первый тренер чемпиона», главный редактор журнала “Ассамблея народов России”, член международной федерации художников (IFA) и творческого союза художников России, зам. председателя Союза национальных и неолимпийских видов спорта России по рекламе и средствам массовой информации Александр Асманов

Призы победителям вручила 6-кратная чемпионка Европы, 15-кратная чемпионка мира, трехкратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана РОМАШИНА. Все композиции-финалисты обретут жизнь на спортивных, протокольных и культурных мероприятиях. Поздравляем победителей и желаем удачи в реализации творческих проектов.